Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Форшмак с орехами

    Рецепт вкусности:

    Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите.
    Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
    Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая.
    Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите.
    Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    сельдь соленая - 1 шт.
    орехи грецкие - 5 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    батон черствый - 1 ломтик
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    лимон
    зелень укропа или петрушка

    Форшмак с орехами