Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Форшмак из сельди

    Рецепт вкусности:

    1. Филе сельди пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Хлеб замочите в холодной воде с уксусом и отожмите.
    2. Яйца и лук мелко порубите. Яблоки очистите, натрите на терке.
    3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте размягченное масло, тщательно перемешайте.Сформуйте небольшие цилиндрики и обваляйте их в рубленой зелени.

    Нужны продукты:

    филе сельди слабосоленое - 300 г
    яблоки - 1-2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    хлеб белый - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 100 г
    зелень петрушки , укропа

    Форшмак из сельди