Кухонные мысли

На собрании жильцов в своем жилищном кооперативе мы приняли решение об установке счетчиков воды на каждый стояк отдельно и тепла на дом. Счетчики приобрели и установили в МосЭнергоСервисе (ими же и выполняется поверка счетчиков воды, а также счетчика тепла). Это сняло все давние споры о начислении платы за воду людям без счетчика, ведь теперь "расточители" находится в одном подъезде и больше заинтересованы в экономном использовании воды. А установка счетчика тепла оправдала себя за первый же сезон, снизив плату за тепло в два раза.


Форшмак из индейки

Рецепт вкусности:

Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, соль, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте.

Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой.

Фарш выложите в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сбрызните сверху маслом и запекайте в духовке.

Готовый форшмак разделите на порции, посыпьте зеленью. Кетчуп подайте отдельно.

Нужны продукты:

индейка жареная - 600 г филе
сельдь свежая (филе) -1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
яйцо - 2 шт.
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ч. ложки
масло сливочное - 50 г
соль , специи, зелень рубленая

Форшмак из индейки