Кухонные мысли

Даже красивый брильянт требует оправы. Точно так женское белье фото еще больше украшает красивую женщину. Допустим молодая девушка может сильно не замарачиваться с красывым и кружевным бельем. К сожалению, юность быстро проходит, а красивой хочется быть всегда. Но чем солиднее женщина, тем больше она понимает, что "оформление" должно быть просто шикарное. Так что, как говорят, шикарной женщине, шикарное оформление.


Форшмак (2)

Рецепт вкусности:

Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми яичными белками.
С батона срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого батона. Посыпьте форшмак тертым сыром и запеките. Перед подачей нарежьте на порции.

Нужны продукты:

говядина отварная - 250 г мякоти
сельдь соленая - 10 г филе
лук репчатый - 1 головка
сметана - 8 ст. ложек
яйца
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
багет - 1 шт.
картофель отварной

Форшмак (2)