• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кухонные мысли

    Даже красивый брильянт требует оправы. Точно так женское белье фото еще больше украшает красивую женщину. Допустим молодая девушка может сильно не замарачиваться с красывым и кружевным бельем. К сожалению, юность быстро проходит, а красивой хочется быть всегда. Но чем солиднее женщина, тем больше она понимает, что "оформление" должно быть просто шикарное. Так что, как говорят, шикарной женщине, шикарное оформление.


    Форшмак (2)

    Рецепт вкусности:

    Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми яичными белками.
    С батона срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого батона. Посыпьте форшмак тертым сыром и запеките. Перед подачей нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    говядина отварная - 250 г мякоти
    сельдь соленая - 10 г филе
    лук репчатый - 1 головка
    сметана - 8 ст. ложек
    яйца
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    молоко - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    багет - 1 шт.
    картофель отварной

    Форшмак (2)