Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Флорентийские башенки

    Рецепт вкусности:

    Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.

    Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.

    Смажьте приготовленным кремом одно печенье и накройте вторым. Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    малина - 200 г
    сахар - 4 ст. ложки
    сыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 г
    нектар маракуйи - 3 ст. ложки
    печенье бисквитное - 24 шт.
    сахарная пудра для посыпки

    Флорентийские башенки