Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Флол

    Рецепт вкусности:

    Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски.
    Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.
    В горячий бульон добавить кусочки мяса, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, пассерованный томат пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10минут. После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.

    Нужны продукты:

    говядина - 300 г
    вода - 6 стаканов
    мука пшеничная или овсяная - 1 стакан
    крупа пшеничная мелкая - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    шпинат - 200 г
    томатный соус - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Флол