Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фламбе из фуа-гра Пожар любви

    Рецепт вкусности:

    Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить.
    Добавить в сковороду свежие ягоды, предварительно разрезав виноград пополам и удалив косточки.
    Влить коньяк, фламбировать.
    Добавить мед, аккуратно перемешать и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на тарелки, полить ягодным соусом.
    Украсить базиликом и помидорами черри. Можно подать тосты из белого багета.

    Нужны продукты:

    томатный соус утиная (фуа-гра) - 400 г
    ягоды свежие (черника, малина, ежевика, красная смородина, черный и белый виноград) - по 50 г
    коньяк - 100 мл
    мед - 4 ст. ложки

    Фламбе из фуа-гра Пожар любви