Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фисинджан из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов.
    Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук (2 шт.), уксус, соль, перец и перемешать.
    При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 1 стакан
    грецкие орехи - 1 стакан
    лук репчатый - 3 шт.
    масло топленое - 1/2 стакана
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    зелень кинзы - 2 пучка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Фисинджан из фасоли