Финики с творогом

Рецепт вкусности:

Финики замочите на 3 часа.
Творог смешайте с медом и эссенцией.
Финики нафаршируйте творожной массой и вложите в каждый по миндалю.
При подаче выложите финики на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

финики - 20 шт.
творог - 150 г
мед - 2 ст. ложки
эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки
миндаль жареный - 100 г

Финики с творогом






Похожее...

Рецепт вкусности:

Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов.
Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук (2 шт.), уксус, соль, перец и перемешать.
При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Нужны продукты:

фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 3 шт.
масло топленое - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень кинзы - 2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Фисинджан из фасоли