Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фенхель запеченный

    Рецепт вкусности:

    Фенхель разрежьте пополам и отварите на пару.
    Выложите фенхель на смазанный маслом противень, посолите, поперчите.
    На каждую половинку фенхеля уложите по ломтику сыра, посыпьте паприкой и запеките.
    Перед подачей оформите закуску зеленью.

    Нужны продукты:

    фенхель - 2 корня
    сыр твердый - 150 г
    паприка - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фенхель запеченный





    Похожее...

    Фыджин

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, разведенных теплой водой дрожжей и соли замесите тесто. Оставьте его для брожения в теплом месте, сделав одну обминку.
    2. Для начинки подготовленную баранину мелко порубите, добавьте толченный с солью чеснок, поперчите по вкусу.
    3. Из теста раскатайте 2 лепешки толщиной 1 см. Положите одну лепешку в смазанную маслом форму или на сковороду, сверху выложите ровным слоем начинку и накройте ее второй лепешкой. Края лепешек соедините и защипните веревочкой. В середине верхней лепешки сделайте разрез и раскройте его.
    4. Выпекайте пирог 30–35 минут при 230 °C.
    5. При подаче нарежьте пирог кусочками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 500 г
    вода - 300 г
    дрожжи прессованные - 15 г
    соль
    Для начинки:
    мякоть баранины - 600 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    перец черный молотый
    соль

    Фыджин