Фенхель запеченный (2)

Рецепт вкусности:

Подготовленный фенхель разрежьте пополам, посолите, поперчите, введите отвар и припускайте 7 минут.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками.
Для соуса соедините горчицу с растопленным сливочным маслом, яичным желтком, сухарями, сливками и перемешайте.
Выложите на фенхель помидоры, зеленый лук, затем — приготовленный соус и запекайте при 200 ° С 15 минут.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

фенхель - 2 шт.
отвар овощной - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 г.
сливки - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Фенхель запеченный (2)