Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фенхель запеченный (2)

    Рецепт вкусности:

    Подготовленный фенхель разрежьте пополам, посолите, поперчите, введите отвар и припускайте 7 минут.
    Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками.
    Для соуса соедините горчицу с растопленным сливочным маслом, яичным желтком, сухарями, сливками и перемешайте.
    Выложите на фенхель помидоры, зеленый лук, затем — приготовленный соус и запекайте при 200 ° С 15 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фенхель - 2 шт.
    отвар овощной - 1/2 стакана
    помидоры - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г.
    сливки - 1/3 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Фенхель запеченный (2)