Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фазан с зеленым горошком

    Рецепт вкусности:

    1. В сотейнике или в глубокой сковороде растопите масло. Тушки фазанов натрите солью и перцем, уложите грудкой вниз на сковороду и жарьте 15 минут. Тушки переверните и жарьте еще 15 минут.
    2. Затем вновь переверните птицу грудкой вниз, влейте половину сливок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.
    3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, всыпьте замороженный горошек и варите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
    4. Из сотейника выньте тушки, переложите их на блюдо и поставьте в теплое место. В сотейник выложите горошек, влейте оставшиеся сливки и варите 5–10 минут, пока жидкость немного не загустеет.
    5. Тушки птиц нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо. На гарнир подайте горошек в соусе.
    Совет: Для этого рецепта лучше брать молодых фазанов.

    Нужны продукты:

    фазан - 2 шт.
    сливочное масло - 200 г
    сливки густые - 600 мл
    зеленый горошек замороженный - 500 г
    перец черный молотый
    соль

    Фазан с зеленым горошком