Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фазан с ананасами

    Рецепт вкусности:


    1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.
    2. Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовности.
    3. 6 колец ананаса обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте в блендере.
    4. Уложите на блюдо кольца ананаса, на них — филе. Сбоку подлейте соус. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе фазана - 6 шт.
    ананас консервированный - 1 банка (750 г)
    сметана - 200 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    паприка и имбирь молотые - по 1 ч. ложке
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    зелень петрушки

    Фазан с ананасами