Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фаршированный ростбиф

    Рецепт вкусности:

    Мясо натрите солью и перцем. Сделайте продольный надрез на всю глубину куска, разверните его и слегка отбейте.

    Мелко рубленный лук спассеруйте на части масла. Добавьте мелко нарезанные ветчину, зелень и вареный горох, вбейте яйца. Хорошо размешайте.

    Полученным фаршем начините ростбиф, края разреза скрепите шпильками.

    Обжарьте ростбиф на оставшемся масле с обеих сторон, добавьте бульон и тушите до мягкости.

    Выньте ростбиф, в образовавшийся бульон добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, и, постоянно помешивая, проварите на слабом огне. Процедите. Положите в соус мясо, прогрейте.

    Подайте, нарезав поперек ломтиками, с жареным картофелем или клецками.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1 кг
    соль
    перец молотый
    масло топленое - 100 г
    лук репчатый - 30 г
    ветчина - 150 г
    горох сушеный - 40 г
    мука пшеничная - 40 г
    бульон - 250 г
    яйцо - 3 шт.
    зелень петрушки

    Фаршированный ростбиф