Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фаршированный батон (2)

    Рецепт вкусности:

    У батона срежьте концы и выньте мякиш.
    Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
    Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
    Наполните батон начинкой, заверните в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
    Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.

    Нужны продукты:

    багет - 1 шт.
    тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
    сок и цедра 1 лимона
    майонез - 250 г
    огурцы маринованные - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    лук зеленый - 4 стебля
    перец черный молотый

    Фаршированный батон (2)