Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фаршированный антрекот по-австрийски

    Рецепт вкусности:

    Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла.
    Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками.
    Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    бекон - 400 г
    картофель - 400 г
    яйца вареные - 8 шт.
    сметана - 400 г
    лук - 4 шт.
    сливочное масло - 200 г
    вино белое - 2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фаршированный антрекот по-австрийски