Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фаршированные цуккини

    Рецепт вкусности:

    Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.

    Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь.

    Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите.

    На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

    В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения.

    При подаче в тарелку положите пюре, сверху — три рулетика, оформите веточками укропа.

    Нужны продукты:

    сухое картофельное пюре - 4 ст. ложки
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бекон - длинные ломтики - 12 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    морковь - 8 шт.
    сливки - 4 ст. ложки
    аджика - 2 ч. ложки
    зелень укропа - 6 веточек
    перец черный молотый
    соль
    цуккини - 2 шт.

    Фаршированные цуккини