Фаршированные цуккини

Рецепт вкусности:

Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.

Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь.

Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите.

На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения.

При подаче в тарелку положите пюре, сверху — три рулетика, оформите веточками укропа.

Нужны продукты:

сухое картофельное пюре - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бекон - длинные ломтики - 12 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
морковь - 8 шт.
сливки - 4 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
зелень укропа - 6 веточек
перец черный молотый
соль
цуккини - 2 шт.

Фаршированные цуккини