Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фаршированные шампиньоны

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны очистите и промойте.
    Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте.
    Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла.
    Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки.
    Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо сырое - 1 шт.
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1—2 ст. ложки
    масло растительное - 20 г
    салат листовой
    соль
    зелень петрушки

    Фаршированные шампиньоны