Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фаршированные шампиньоны (2)

    Рецепт вкусности:


    Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо и перемешайте.
    Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте их сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла.
    Грибы уложите на противень и запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче выложите на блюдо, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 20 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1-2 ст. ложки
    масло растительное - 20 г
    соль - по вкусу

    Фаршированные шампиньоны (2)