Фаршированные окорочка

Рецепт вкусности:

У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.

В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.

Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные
соль

Фаршированные окорочка