Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фаршированные окорочка

    Рецепт вкусности:

    У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.

    В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
    и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.

    Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    яйцо - 4 шт.
    молоко или сливки - 100 г
    грибы свежие или замороженные - 100 г
    масло растительное - 200 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    мускатный орех тертый - по вкусу
    сухари панировочные
    соль

    Фаршированные окорочка