Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фаршированные окорочка (5)

    Рецепт вкусности:

    1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
    2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем,
    сливочным маслом и перемешайте.
    3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
    4. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.
    5. При подаче гарнируйте маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    сладкий перец разного цвета - 3 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки , укропа - 80 г
    хлебные крошки - 1 стакан
    растительное масло - 150 г
    перец черный молотый

    Фаршированные окорочка (5)