Фаршированные окорочка (5)

Рецепт вкусности:

1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем,
сливочным маслом и перемешайте.
3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
4. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.
5. При подаче гарнируйте маринованными овощами.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки , укропа - 80 г
хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло - 150 г
перец черный молотый

Фаршированные окорочка (5)