Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фаршированные окорочка (4)

    Рецепт вкусности:

    У окорочков осторожно снимите кожу. Мякоть отделите от костей, пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте 15 минут, постепенно добавляя сливки, посолите, добавьте рубленые грибы и мускатный орех, перемешайте.
    Нафаршируйте снятую с окорочков кожу приготовленным фаршем, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
    Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
    Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    сливки - 2 ст. ложки
    грибы свежие или замороженные - 50 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 4 с. ложки
    мускатный орех тертый - по вкусу

    Фаршированные окорочка (4)