Фаршированные окорочка (3)

Рецепт вкусности:

У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, сливочным маслом, солью и перцем, перемешайте.
Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпильками. Окорочка смочите в яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте в масле до готовности. Гарнируйте жареными овощами.

Нужны продукты:

курица (окорочка) - 4 шт.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа - 80 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 1 стакан
масло растительное - 150 г
перец черный молотый, соль

Фаршированные окорочка (3)