Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фаршированные окорочка (3)

    Рецепт вкусности:

    У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
    Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, сливочным маслом, солью и перцем, перемешайте.
    Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпильками. Окорочка смочите в яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте в масле до готовности. Гарнируйте жареными овощами.

    Нужны продукты:

    курица (окорочка) - 4 шт.
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки или укропа - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    хлебные крошки - 1 стакан
    масло растительное - 150 г
    перец черный молотый, соль

    Фаршированные окорочка (3)