Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фаршированные окорочка (2)

    Рецепт вкусности:

    У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
    В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
    Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
    Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сливки или молоко - 50 г
    грибы свежие или замороженные - 50 г
    мука пшеничная - 1 столовая ложка
    сухари панировочные
    мускатный орех тертый
    куриные окорочка - 2 шт.

    Фаршированные окорочка (2)