Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фаршированные огурцы (2)

    Рецепт вкусности:

    Огурцы очистить от кожицы и отварить в течение 5–7 минут в 3 стаканах воды с чесноком, нарезанным ломтиками, луком и солью, затем отвар слить, огурцы разрезать пополам.
    На половинку огурца положить ломтик сыра и 3–4 ломтика лука, накрыть другой половинкой огурца и закрепить шпажкой. Фаршированные огурцы посолить и посыпать мукой.
    Яичные белки взбить, соединить с растертыми желтками, посолить и выложить на дно формы с разогретым маслом. Сверху положить огурцы и прогреть немного на слабом огне до готовности яиц. Подавать блюдо с томатным соусом.

    Нужны продукты:

    огурцы малосольные - 6 шт.
    сыр - 6 ломтиков
    лук - 1/4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    мука - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    соль по вкусу

    Фаршированные огурцы (2)