Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фаршированные лимоны

    Рецепт вкусности:

    Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.
    Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправьте солью и перцем.
    Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.

    Нужны продукты:

    лимон - 2 шт.
    сардины в масле - 4 шт.
    маслины - 4 шт.
    горчица неострая - 1 чайная ложка
    сметана - 1 чайная ложка

    Фаршированные лимоны