Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фаршированные караси

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очистите, надрежьте спинку вдоль позвоночной кости и удалите внутренности.

    Для фарша измельчите половину нормы ветчины, лука и предварительно замоченных грибов. Добавьте имбирь, смесь рубленых свинины и креветок, 2 взбитых белка, 1 чайную ложку коньяка. Все перемешайте и начините рыбу полученной массой. Запанируйте рыбу смесью оставшегося взбитого яичного белка с половиной нормы крахмала и обжарьте на масле.

    В бульон опустите мелко нарезанные чеснок, оставшиеся лук и грибы, влейте соевый соус, коньяк, добавьте сахар и соль, положите обжаренную рыбу и тушите на слабом огне в течение 20 минут.

    Для соуса в бульон опустите нарезанную кубиками ветчину и ломтики огурца, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и прогрейте.

    При подаче полейте рыбу приготовленным соусом, оформите дольками лимона, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    карась крупный - 2 шт.
    свинина - 150 г мякоти
    креветки очищенные - 70 г
    ветчина нежирная - 30 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яичный белок - 3 шт.
    грибы сушеные - 40 г
    огурцы - 40 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    бульон куриный - 1/2 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    сахар и соль - по вкусу
    лимон - 1/4 шт.
    маслины - 20 г
    зелень петрушки

    Фаршированные караси