Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фаршированная тыква

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольников середину.
    Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, глютамат натрия, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты.
    Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут.
    Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    тыква - 400 г
    курица филе - 100 г
    креветки очищенные - 50 г
    ветчина - 20 г
    морковь - 10 г
    грибы свежие - 20 г
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень

    Фаршированная тыква