Фаршированная тыква (2)

Рецепт вкусности:

Тыкву очистите от кожуры, срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.
Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару до готовности.

Нужны продукты:

тыква маленькая - 1 шт.
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 2 щепотки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная тыква (2)