Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фаршированная тыква (2)

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистите от кожуры, срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.
    Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
    Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару до готовности.

    Нужны продукты:

    тыква маленькая - 1 шт.
    фарш мясной - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 2 щепотки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фаршированная тыква (2)