Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фаршированная телячья грудинка

    Рецепт вкусности:

    Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек.

    Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимонным соком. Добавьте панировочные сухари для загустения. Полученной смесью не слишком плотно наполните кармашек. Грудинку зашейте и жарьте в духовке на смазанном маслом противне до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите нагрев до 170 °С и доведите до готовности.

    Для соуса в полученный при жаренье сочок добавьте муку, влейте коньяк, сливки, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и проварите до загустения.

    Нарежьте грудинку ломтиками, выложите на подогретое блюдо и полейте соусом. Оформите ломтиками лимона и листьями салата.

    Нужны продукты:

    телятина - грудинка с костью - 750 г
    яйцо - 2 шт.
    хлеб белый - 100 г
    молоко - 2 ст. ложки
    миндаль тертый - 50 г
    масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки
    перец
    соль
    мускатный орех тертый
    сок 1 лимона
    коньяк - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки - 1 стакан
    лимон - 1 шт.
    листья зеленого салата
    сухари панировочные

    Фаршированная телячья грудинка