Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фаршированная индейка

    Рецепт вкусности:


    Для фарша корейку нарежьте соломкой. Часть рубленого лука спассеруйте на масле, добавьте тертый на терке хлеб, корейку, молоко, перемешайте, фаршируйте индейку, отверстие зашейте, ножки перевяжите ниткой.
    Индейку посолите, поперчите, положите в жаровню, обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанные соломкой морковь, оставшийся лук, корень сельдерея, накройте крышкой.
    Затем добавьте вино, бульон приготовленный из кубика, и продолжайте тушить при открытой крышке, периодически переворачивая тушку и поливая выделившимся соком.
    При подаче индейку разрежьте на порции, полейте соком. Подавайте с мочеными яблоками и брусникой.

    Нужны продукты:

    индейка - 1 шт.
    хлеб пшеничный черствый - 500 г
    молоко - 4 ст. ложки
    корейка копченая - 200 г
    кубик бульонный - 1 шт.
    лук репчатый - 6 головок
    масло сливочное - 150 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 30 г
    вино белое полусухое - 1/2 стакана
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Фаршированная индейка