Фаршированная грудинка

Рецепт вкусности:

Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте.
У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в виде кармана, оставляя тонкий слой мякоти на ребрах. Наполните карман овощной смесью, отверстие зашейте, грудинку натрите специями, уложите на противень.
Жарьте грудинку в духовке при 270 °С. Когда грудинка обжарится, налейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и жарьте до готовности, поливая образующимся сочком.
Готовую грудинку нарежьте так, чтобы в каждом порционном куске было ребрышко. На гарнир подайте картофельное пюре (см. рецепт на сайте) или жаренный вместе с мясом в духовке картофель.

Нужны продукты:

грудинка свиная - 1 1/2 кг
капуста белокочанная - 750 г
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная грудинка