Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фальшивые сосиски

    Рецепт вкусности:

    Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком.

    В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль по вкусу, перемешайте.

    Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте с жиром до золотистой корочки.

    Подавайте сосиски с острым соусом.

    Нужны продукты:

    морковь - 250 г
    сардельки - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль
    перец красный
    перец черный
    сухари панировочные - 50 г
    жир для жаренья

    Фальшивые сосиски