Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Ежики сибирские

    Рецепт вкусности:

    Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см.
    Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, любисток и лавровый лист.
    При подаче ежики полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте морковным пюре (см. рецепт на сайте). Оформите веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г мякоти
    рис отварной - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 30 г
    семена тмина - 1 ч. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    любисток - 2-3 листа
    лавровый лист - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Ежики сибирские