Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Эскалопы с черешневым соусом

    Рецепт вкусности:

    Черешню отварите в вине до мягкости. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и влейте тонкой струйкой в вино, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте сахар, соль, перец, доведите соус до кипения, снимите с огня.

    Эскалопы посолите, поперчите, запанируйте в муке, поджарьте в разогретом масле. Прогрейте в духовке.

    Полейте эскалопы горячим черешневым соусом и тотчас подайте, гарнировав картофелем, жаренным кубиками.

    Нужны продукты:

    баранина
    свинина
    телятина - 4 эскалопа
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    масло растительное - 1 ст. ложка
    черешня без косточек - 250 г
    вино красное сухое - 0,5 л
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка
    перец красный молотый

    Эскалопы с черешневым соусом