• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кухонные мысли

    Хотите проморзглой осенью окунуться в теплое Черное море? Купить авиабилеты в турцию и махнуть с любимым на выходные к теплому морю мечта любой современной девушки. Но это привлекательно первые два раза. Конечно есть и Египет, и Тайланд, и Испания с Грецией. Кому как, но больше всего понравилось отдыхать в Крыму - кругом сплошные достопремечательности и можно не идти стадом за экскурсоводом, а просто гулять.


    Эскалопы по-цыгански

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке.
    Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нарезанные оливки и каперсы. Залейте вином и тушите еще 10–15 минут.
    При подаче эскалопы уложите на блюдо вместе с помидорами, оливками и каперсами, полейте образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими овощами, жареным картофелем. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка, окорок) - 400 г
    помидоры - 2 шт.
    оливки без косточек - 8 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2-3 ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Эскалопы по-цыгански