Кухонные мысли

Хотите проморзглой осенью окунуться в теплое Черное море? Купить авиабилеты в турцию и махнуть с любимым на выходные к теплому морю мечта любой современной девушки. Но это привлекательно первые два раза. Конечно есть и Египет, и Тайланд, и Испания с Грецией. Кому как, но больше всего понравилось отдыхать в Крыму - кругом сплошные достопремечательности и можно не идти стадом за экскурсоводом, а просто гулять.


Эскалопы по-цыгански

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке.
Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нарезанные оливки и каперсы. Залейте вином и тушите еще 10–15 минут.
При подаче эскалопы уложите на блюдо вместе с помидорами, оливками и каперсами, полейте образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими овощами, жареным картофелем. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка, окорок) - 400 г
помидоры - 2 шт.
оливки без косточек - 8 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 2-3 ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Эскалопы по-цыгански