Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Рецепт вкусности:

Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.
Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом (рецепт здесь). Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина мякоть - 600 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. ложки
бульон - 2 стакана
томатный соус - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.

Эскалоп с томатным соусом и чесноком