Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Эскалоп с томатным соусом и чесноком

    Рецепт вкусности:

    Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.
    Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
    Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
    Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом (рецепт здесь). Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
    На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 600 г
    шампиньоны свежие - 200 г
    масло сливочное - 50 г
    чеснок - 3 дольки
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    жир - 3 ст. ложки
    бульон - 2 стакана
    томатный соус - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    помидоры - 3 шт.

    Эскалоп с томатным соусом и чесноком