Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Эскалоп из индейки с чатни

    Рецепт вкусности:


    Филе индейки отбейте до толщины 5 мм.
    Смешайте муку с солью и перцем и слегка присыпьте эскалопы.
    Для абрикосового чатни смешайте мелко нарезанные курагу и лук, имбирь, сахарную пудру, цедру, апельсиновый сок, портвейн и гвоздику. Медленно доведите смесь до кипения и, помешивая, варите до загустения. Уберите гвоздику и добавьте 1 столовую ложку рубленой кинзы.
    Нагрейте масло и обжарьте эскалопы до образования румяной корочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности.
    Разложите чатни на четыре тарелки. Сверху уложите эскалопы. Оформите зеленью и подавайте на стол с апельсином, нарезанным дольками.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 4 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    апельсин - 1 шт.
    Для абрикосового чатни:
    курага - 125 г
    луковица красная - 1 шт.
    имбирь тертый - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    цедра 1/2 апельсина тертая
    апельсиновый сок - 125 мл
    портвейн - 125 мл
    гвоздика - 1 бутон

    Эскалоп из индейки с чатни