Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Ерш запеченный

    Рецепт вкусности:

    Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.

    Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.

    Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

    Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    ерши - 300 г филе
    лимон - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    мандарины - 1 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 50 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Ерш запеченный