Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Емелино счастье

    Рецепт вкусности:

    Щуку зафаршировать (см. ниже), завернуть в марлю и варить с добавлением корня петрушки и лука при слабом кипении до готовности.
    Для соуса муку подсушить, растереть с оставшимся маслом, развести рыбным бульоном (500 г), варить 7 минут, а затем заправить лимонным соком и зеленью укропа.
    При подаче на блюдо налить соус и уложить рыбу. Гарнировать цветным картофельным пюре.

    Щуку очистить от чешуи, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, оставив хвостовой плавник. Тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей.
    Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью рыбы 2–3 раза. Добавить яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, 2 ст. ложки масла, зелень, соль и молотый перец. Массу взбить и наполнить ею кожу щуки.

    Нужны продукты:

    щука - 1 шт.
    батон черствый - 80 г
    молоко - 4 ст. ложки
    яйца - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка

    Емелино счастье