Емелино счастье

Рецепт вкусности:

Щуку зафаршировать (см. ниже), завернуть в марлю и варить с добавлением корня петрушки и лука при слабом кипении до готовности.
Для соуса муку подсушить, растереть с оставшимся маслом, развести рыбным бульоном (500 г), варить 7 минут, а затем заправить лимонным соком и зеленью укропа.
При подаче на блюдо налить соус и уложить рыбу. Гарнировать цветным картофельным пюре.

Щуку очистить от чешуи, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, оставив хвостовой плавник. Тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей.
Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью рыбы 2–3 раза. Добавить яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, 2 ст. ложки масла, зелень, соль и молотый перец. Массу взбить и наполнить ею кожу щуки.

Нужны продукты:

щука - 1 шт.
батон черствый - 80 г
молоко - 4 ст. ложки
яйца - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка

Емелино счастье