Экзотическое рагу

Рецепт вкусности:

Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место.

Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки.

Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.

При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.

Нужны продукты:

индейка - 400 г филе
корень имбиря - маленький кусочек
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 6 ст. ложек
рис - 250 г
бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона
перец сладкий - 1 стручок
лук зеленый - 3 перышка
кукуруза - мелкие початки - 1 банка
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
горошек зеленый мороженый - 150 г
соевый соус - 2 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
соль

Экзотическое рагу