Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Экзотическое рагу

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место.

    Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки.

    Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.

    При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.

    Нужны продукты:

    индейка - 400 г филе
    корень имбиря - маленький кусочек
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 6 ст. ложек
    рис - 250 г
    бульонные кубики овощные - на 550 мл бульона
    перец сладкий - 1 стручок
    лук зеленый - 3 перышка
    кукуруза - мелкие початки - 1 банка
    семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
    горошек зеленый мороженый - 150 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    аджика - 2 ч. ложки
    соль

    Экзотическое рагу