Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Эклеры ореховые

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130 ° С.

    Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.

    Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 9 шт.
    сахар - 2/3 стакана
    орехи лесные - 1/2 стакана ядер
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    варенье малиновое по вкусу
    сахарная пудра - 200 г
    кофе крепкий - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка

    Эклеры ореховые