Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Дулмали шурва

    Рецепт вкусности:

    Для фарша мясо пропустить через мясорубку, соединить с рисом, сваренным до полуготовности, луком, нарезанным кубиками, солью, перцем и перемешать.
    У сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена, наполнить фаршем.
    Морковь и помидоры нарезать крупными дольками, лук — соломкой, спассеровать на масле. Овощи опустить в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель, нарезанный дольками, и варить суп до готовности.
    За 5–10 минут до окончания варки добавить соль и специи.

    Нужны продукты:

    лук - 3 головки + 1
    морковь - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    картофель - 350 г
    сладкий перец - 6 шт.
    мякоть баранины или говядины - 300 г
    рис - 120 г
    вода - 1,5 литра
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Дулмали шурва