Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Драники

    Рецепт вкусности:

    Очищенный картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте.

    Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки.

    Подавайте на тарелке по 3–4 штуки на порцию, полив сметаной.

    Нужны продукты:

    картофель - 10-12 шт.
    яйцо - 5 шт.
    сметана - 1 стакан
    масло растительное или топленое - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль и перец по вкусу

    Драники