Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Драники с соусом сметанным с томатом

    Рецепт вкусности:

    Картофель натрите на крупной терке, отожмите сок.
    Затем добавьте муку, соль, соду и перемешайте.
    На раскаленную смазанную маслом сковороду, ложкой разложите приготовленную массу. Обжарьте до золотистого цвета.
    Подавайте с соусом, оформив зеленью укропа.
    На 1 порцию: Белки – 4,4г; Жиры – 8,2г; Углеводы – 22,2г
    Энергетическая ценность – 180 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 5 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сода пищевая - на кончике ножа
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    * соус сметанный с томатом - 1/2 стакана
    сливочное масло или натуральный йогурт - 2 ст. ложки

    Драники с соусом сметанным с томатом