Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Драчена

    Рецепт вкусности:

    1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
    2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.

    Нужны продукты:

    молоко - 100 г
    мука пшеничная - 24 г
    сметана - 40 г
    маргарин столовый - 10 г
    соль - по вкусу
    масло сливочное - для подачи
    яйцо - 8 шт.

    Драчена





    Похожее...

    Драники с соусом сметанным с томатом

    Рецепт вкусности:

    Картофель натрите на крупной терке, отожмите сок.
    Затем добавьте муку, соль, соду и перемешайте.
    На раскаленную смазанную маслом сковороду, ложкой разложите приготовленную массу. Обжарьте до золотистого цвета.
    Подавайте с соусом, оформив зеленью укропа.
    На 1 порцию: Белки – 4,4г; Жиры – 8,2г; Углеводы – 22,2г
    Энергетическая ценность – 180 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 5 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сода пищевая - на кончике ножа
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    * соус сметанный с томатом - 1/2 стакана
    сливочное масло или натуральный йогурт - 2 ст. ложки

    Драники с соусом сметанным с томатом