Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Доунатс

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло смешать со 100 г сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от доски.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать блюдцем большие круги, затем в середине каждого стаканом вырезать отверстие.
    Пышки обжаривать в растительном масле до образования золотистой корочки.
    При подаче посыпать доунатс оставшимся сахаром, смешанным с корицей.

    Нужны продукты:

    мука - 250 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    дрожжи сухие - 10 г
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    молоко - 100 г
    растительное масло - 400 г
    сливочное масло - 10 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Доунатс