Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Дотур

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные субпродукты залейте холодной водой и отварите до готовности, постоянно снимая пену. Отваренные субпродукты мелко нарежьте, добавьте нарезанный лук, соль, перец, залейте бульоном и проварите 5 минут.
    При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
    Автор рецепта:
    ЛИТКОВА НАТАЛЬЯ, Калмыкия, ЗАО Дельта-Эксклюзив, повар

    Нужны продукты:

    субпродукты - 175 г
    лук репчатый - 10 г
    бульон мясной - 180 г
    зелень укропа и петрушки - 2 г
    перец черный молотый - 0,2 г
    соль

    Дотур