Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Дорадо запеченная по-испански

    Рецепт вкусности:

    Для соуса миндаль обжарьте на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубите. Сладкий перец и помидоры подпеките, очистив их от кожицы, мелко нарежьте, соедините с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбейте. В конце приготовления добавьте оливковое масло и взбивайте соус до загустения.
    Рыбу от чешуи не очищайте, но удалите внутренности. Вовнутрь каждой вложите немного рубленой зелени.
    Соль смешайте с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками.
    На противень, смазанный маслом, выложите половину нормы соли, затем уложите рыбу, покройте ее оставшейся солью и запекайте до готовности. Готовую рыбу остудите и снимите соляную корку вместе с кожей.
    При подаче рыбу выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом. По желанию гарнируйте картофелем фри.

    Нужны продукты:

    дорадо - 1 кг
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    белки яичные - 4 шт.
    розмарин и тимьян рубленые - по 10 г
    соль морская - 1 кг
    Для соуса:
    миндаль рубленный - 60 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    уксус винный - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    соль по вкусу

    Дорадо запеченная по-испански