Дорадо в соляной корочке

Рецепт вкусности:

1. Рыбу промойте и обсушите. Вовнутрь вложите по веточке тимьяна и розмарина.
2. Яичные белки взбейте, смешайте с солью.
3. В форму, смазанную маслом, выложите 1/3 соляной смеси,
распределив ее по дну.
4. Затем положите по веточке тимьяна и розмарина, на них уложите рыбу, сверху — оставшуюся зелень. Накройте оставшейся соляной смесью. Запекайте рыбу 35 минут при 220 °С, охладите.
5. Соляную корочку разломайте и аккуратно удалите вместе с кожей рыбы.
6. Для соуса персики очистите от косточки и кожицы. Мякоть измельчите блендером в пюре.
7. Миндаль и кешью измельчите в кофемолке.
8. Орехи обжаривайте на сухой сковороде 5 минут.
9. Перец чили измельчите.
10. Персиковое пюре соедините с орехами, перцем, уксусом, солью и маслом, взбивайте блендером в пышную массу.
11. Подавайте рыбу в форме. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

дорадо - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
розмарин - 6 веточек
тимьян - 6 веточек
соль морская - 2 кг
Для соуса:
персики - 2 шт.
миндаль - 50 г
орехи кешью - 50 г
перец чили сушеный - 1 шт.
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 6 ст. ложек

Дорадо в соляной корочке